САЛАТЫ
Они всегда вкусны, разнообразны и готовить их можно по любому поводу. Вкусные и простые салаты – это палочка-выручалочка на любой случай! Овощные, мясные, рыбные, с сыром, грибами или яйцом - способны стать украшением праздничного стола или неотъемлемой частью повседневного меню.
СУПЫ
Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными! Суп — наверное, одно из важнейших понятий мировой кулинарии. Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой.
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Полноценный сытный обед всегда включает в себя вторые блюда. А утром или вечером они легко превращаются в основные. Рецепты из птицы, мяса, фарша, рыбы, овощей, грибов, а также вкусная паста.
ВЫПЕЧКА
Это ароматы на весь дом, уют, вкусный чай и радость домашних. Замешивая тесто, хозяйка вкладывает в него душевность и любовь, самые светлые мысли и добрые пожелания.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Быстро охладить вино помогут несколько замороженных ягод винограда. В отличие ото льда, который растает в бокале, замороженные ягоды винограда не разбавляют напиток, быстро его охлаждают и выглядят красиво и необычно.
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Человек почти на 65% состоит из воды и все процессы, происходящие в организме, протекают с ее участием. Если без еды человек может прожить месяц и более, то без воды – не более трех дней. При употреблении недостаточного количества жидкости организм переходит в экономный режим работы, извлекая воду из кожи, суставов и обеспечивая водой только самые важные органы.Поэтому пить нужно не тогда, когда организм испытывает жажду (это явный признак обезвоживания организма), а постоянно в течение дня, когда хочется и не хочется.